UN GRANDE CATANIA SBATTE CONTRO IL MURO DEL TORINO. FINISCE A RETI INVIOLATE

Gli etnei sprecano un penalty e falliscono diverse palle-gol, piemontesi sotto tono.
tempo: 36ms
Catania, stadio Angelo Massimino, 05/01/2013 -

Dal nostro inviato

Catania - Finisce 0 a 0 allo stadio Massimino tra il Catania e il Torino, ma a recriminare al 90' sono i    padroni di casa, che giocano 78 minuti in inferiorità numerica (espulso Lodi al 12') e dominano, specie nel primo tempo, contro i granata di mister Ventura. Diverse le occasioni da rete costruite e mancate dagli uomini di Maran, capaci persino di procurarsi un calcio di rigore, poi fallito dal bomber Bergessio (che tira sulla traversa). Gara condotta dai rossazzurri, che giocano un calcio spumeggiante e brioso, ma contro i granata incappano in una giornata poco fortunata e alla fine devono accontentarsi di un punticino. Torino al piccolo trotto, che coglie un punto preziosissimo, ma che poteva senz'altro fare di più se consideriamo che il Catania ha giocato quasi tutta la gara in dieci. Ma l'imprecisione sotto porta e le parate di un forte Gillet costringono gli etnei al pareggio.     Mediocre la direzione arbitrale del signor Bergonzi, che nei minuti finali caccia inspiegabilmente via il tecnico etneo Rolando Maran. Con questo punto gli uomini del presidente Nino Pulvirenti chiudono a quota 26 punti il girone d'andata, mantenendosi nei quartieri alti della graduatoria, anche se, per quanto dimostrato in queste 19 giornate, la compagine di mister Maran avrebbe meritato qualcosina in più. E adesso domenica prossima si riparte col girone di ritorno, con la Roma di Zeman che renderà visita ai rossazzurri, in un match che si preannuncia già scintillante.