PADOVA-PESCARA: CRONACA, RISULTATO E MARCATORI

Segui gli aggiornamenti su IlCalcio24.com
tempo: 44ms
20/04/2012 -

Segui la diretta su IlCalcio24.com dell'anticipo del 36° turno di Serie B tra Padova e Pescara. Partita ore 20.45.

Finale 0-6 (p.t. 0-1): 38' e 83' Immobile rigore, 52' e 58' Insigne, 69' Nielsen, 84' Cascione

ammoniti:             espulsi:

91' - Termina il match.

84' - Gol Cascione fa partire un tiro imparabile, sesta rete del Pescara.

83' - Gol Immobile su assist di Sansovini mette dentro la quinta rete per il Pescara.

76' - Fuori Insigne tra gli applausi, in campo Sansovini.

69' - Gol Nielsen batte il portiere in uscita e sigla la quarta rete per il Pescara.

58' - Gol Insigne dal limite fa partire una parabola che si insacca sotto l'incrocio.

52' - Gol Insigne raddoppia per il Pescara.

47' - Fuori Franco, in campo Marcolini.

46' - Comincia la ripresa.

45' - Termina il primo tempo.

38' - Gol Immobile trasforma un netto rigore per il Pescara, per fallo su Cascione di Ruopolo.

23' - Ruopolo anticipato da Anania.

22' - Perin salva ancora il Padova, prima su Immobile e poi su Caprari. Padroni di casa inesistenti.

12' - Doppia occasione per il Pescara, prima Insigne e poi Cascione si vedono respinto il tiro da Trevisan sulla linea.

5' - Colpo di testa di Nielsen palla di poco fuori.

1' - Comincia il match.

PADOVA (4-4-2): Perin; Donati, Portin, Trevisan, Renzetti; Lazarevic, Bovo, Bentivoglio, Franco (47' Marcolini); Succi, Ruopolo (70' Dramé).
A disposizione: Cano, Schiavi, Marcolini, Italiano, Cuffa, Drame, Cacia.
Allenatore: Dal Canto.

PESCARA (4-3-3): Anania; Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen (70' Koné), Verratti, Cascione; Caprari (70' Gessa), Immobile, Insigne (76' Sansovini).
A disposizione: Ragni, Brosco, Togni, Soddimo, Kone, Sansovini, Maniero.
Allenatore: Zeman.

Arbitro: Giacomelli