Ancora Aguero
tempo: 20ms
RSS
08/04/2013 -

Ancora Aguero, ancora un gol di Aguero ha condannato il Manchester United ma stavolta con risvolti meno amari e pericolosi. Se infatti lo scorso Maggio proprio un gol dell'argentino arrivato al 93' nell'ultima di campionato aveva regalato il titolo al City, anche questa volta una sua rete è fondamentale per battere i Red Devils ma nel derby di Manchester. Atmosfera strepitosa all'Old Trafford con le due squadre che si sono dimenticate del grande divario in classifica e hanno messo in campo, cuore, qualità e quantità e giocato una partita abbastanza divertente. Dopo un pimo tempo dominato dal City ma poco concreto in zona portieri, la ripresa si apre con il vantaggio degli ospiti: Giggs perde palla sulla trequarti, Silva parte sulla fascia mette al centro un cross ma difesa ribatte, al limite dell'area però c'è Milner che con una staffilata precisa infila De Gea.

Vantaggio meritato, che però dura solo sette minuti perché lo United trova il pareggio: punizione insidiosissima di Van Persie e colpo di testa di Jones, che carambola sulla spalla di Kompany e finisce in porta. 1-1 e lo United si accende creando diversi pericoli, ma proprio nel momento migliore dei Red Devils, il City trova il vantaggio con Aguero che entrato da soli pochi minuti al 79' si inventa un super gol. Goia del City e di Mancini, che almeno può essere contento di aver vinto il derby vendicandosi della sconfitta subita all'andata. Seconda sconfitta all'Old Trafford per lo United in campionato e adesso il vantaggio si è ridotto a 12 punti.