CORINTHIANS, UN`ALTRA PRODEZZA DI PATO: E I BRASILIANI TORNANO AL SUCCESSO

Come riporta calciobrasiliano.net
tempo: 31ms
14/03/2013 -

Come riporta calciobrasiliano.net serviva una svolta al Corinthians per raddrizzare la classifica dopo il sorprendente k.o. in Messico, e i campioni in carica del Sudamerica non si sono fatti attendere: in un Pacaembu stracolmo grazie al permesso della Conmebol di giocare a porte aperte, gli uomini di Tite ostentano tutta la propria forza travolgendo per 3-0 il Tijuana e indirizzando la partita in un solo verso. E’ Pato ad aprire le marcature al 26esimo minuti con un facile tapin da mezzo metro dalla porta dopo la traversa di Luiz Gustavo. La pratica si chiude solo nove minuti più tardi con una fantastica girata in area di Guerrero su traversone di Alessandro. Troppo timidi e privi di idee gli ospiti per infastidire una squadra galvanizzata e in serata particolarmente ispirata. Nella ripresa la squadra paulista si limiterà a gestire il risultato, ma al 36esimo arriva anche il goal del definitivo k.o.: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Paulinho insacca di testa dopo una precisa sponda aerea di Guerrero. Con questa vittoria il Corinthians rimane al secondo posto con sette punti e si avvicina minacciosamente proprio ai messicani distanti solo due punti. Millonarios e San José, che si affronteranno questa notte, sono rispettivamente al terzo e quarto posto con tre e un punto.