BOLOGNA, PIOLI: «DOVEVAMO ANDARE AVANTI PRIMA»

Bologna Pioli
tempo: 25ms
10/02/2013 -

Intervistato da Rai Sport dopo l'1-1 casalingo conseguito contro il Siena, Stefano Pioli, allenatore del Bologna, ha affermato: "Avremmo dovuto andare in vantaggio nel primo tempo per come abbiamo giocato, per le occasioni create. Purtroppo abbiamo subito il gol al primo pallone finito nella nostra area, perdendo forse nella ripresa un po' di lucidità. Nel primo tempo eravamo riusciti a far correre la palla più velocemente, nella ripresa invece siamo riusciti a creare meno spazi. Sicuramente segnare con continuità significa che la squadra gioca, crea, ha attaccanti di valore, però stiamo lavorando per cercare di giocare partite senza subire gol. La velocità oggi è venuta meno col passare dei minuti, e questo ci ha penalizzati".