ARGENTINA E BRASILE SUPER, FLOP OLANDA

Vincono anch Spagna e Portogallo
tempo: 24ms
16/08/2012 -

Splendide vittorie per Brasile e Argentina nelle amichevoli ferragostiane: i verdeoro, allo stadio Rasunda all'ultima partita prima della demolizione, si sono liquidati della Svezia (senza Ibra) con un bel 3-0, firmato da Leandro Damiao, e dalla doppietta di Pato.

Tre gol anche per l'Argentina contro la Germania: alla mezzora Zieler, portiere tedesco, si fa espellere provocando anche un rigore che Messi sbaglia. La seleccion però passa comunque allo scadere della prima frazione con un autogol di Kheidira: nella ripresa la Pulce e Di Maria arrotondano il risultato, prima del gol di Howedes, che fissa il punteggio sull'1-3 finale.

Ancora malissimo l'Olanda, sconfitta 4-2 dal Belgio: già sotto con Benteke, gli oranje avevano ribaltato il risultato con Narsingh e Hutelaar. Marteens, Lukaku e Vertonghen però nel finale hanno fissato il punteggio.

Tra le altre: vince il Portogallo 2-0 (Ronaldo, Olivera), la Spagna 2-1 (Cazorla, Cesc), pari della Russia di Capello, 1-1 con la Costarica.