SERIE D - GIRONE I 29A GIORNATA: ACR MESSINA UN PASSO IN PIÙ VERSO LA LEGA PRO

29a giornata
tempo: 40ms
Italia, 29/03/2013 -

L'Acr Messina, con un gol di Chiaria, batte la Pro Cavese e, a cinque giornate dal termine, compie un altro passo in avanti verso la promozione. Risultato bugiardo, comunque, viste le 4 o 5 occasioni chiare da gol con gli scatenatissimi, ma imprecisi in più di un'occasione, Corona e lo stesso Chiaria. Con la vittoria di ieri i giallorossi mantengono i 5 punti di vantaggio sulla seconda, il Nuovo Cosenza, che solo al 92' acciuffa la vittoria e i tre punti per mantenere vive le speranze nell'incontro casalingo contro il Sambiase. In vantaggio solo dopo due minuti col solito Mosciaro, si fa riprendere e superare. Poi, ci pensano Guadalupi al 72' e Franzese in pieno recupero a compiere la rimonta e mantenere invariato il distacco dalla capolista. L'altra squadra di Messina, ex Camaro, si conferma terza forza del campionato andando a vincere a Ribera. Per quanto riguarda la bassa classifica, prosegue la risalita del Noto che rifila 5 gol al Paternò, che, però, non ha potuto schierare la squadra titolare a causa dei mancati pagamenti ai giocatori dei rimborsi spese.

Acireale-Palazzolo 0-3 18'-85'Mazzeo-44'Sarli
Nuovo Cosenza-Sambiase 3-2 2'Mosciaro-72'Guadalupi-92'Franzese(N) - 36'Curcio-67'Carrozza(S)
Savoia-Licata 3-2 6'Nasto-79'Savarese-85'Pallonetto(S) - 8'Riccobono-68'Saani(L)