Vittoria esterna del Chievo
tempo: 43ms
RSS
09/12/2012 -

Dopo le ultime due brutte sconfitte si rilancia il Catania di Rolando Maran che espugna Siena con un bel 1-3. Toscani in vantaggio nel primo tempo al 10' con Alessandro Rosina: gli etnei non demordono e nella ripresa affondano il colpo: Lucas Castro, sostituto di Barrientos, pareggia a inizio secondo tempo. Al 6' poi Bergessio dà il vantaggio agli etnei che calano il tris di nuovo col numero 9 argentino a 8 minuti dalla fine.

Va tutto male invece al Genoa: dopo la sconfitta col Chievo arriva anche la disfatta di Pescara. 2-0 il finale grazie alle reti dei due gioiellini Weiss e Vukusic. In casa Grifone indetto un silenzio stampa che sa tanto di esonero per Del Neri.

Chievo corsaro a Cagliari invece: i sardi attaccano per buona parte del match ma a decidere  il match ci pensano i gol di Paloschi (quarto in due partite) e Thereau.