LIGUE 1, IBRAHIMOVIC E LAVEZZI TRASCINANO IL PSG AL SUCCESSO

Ligue 1 Psg Valenciannes
tempo: 44ms
11/12/2012 -

Il padrone della Ligue 1 ha un nome e un cognome: Zlatan Ibrahimovic. Davvero troppo forte lo svedese per giocare in un campionato cosi modesto e infatti anche stasera contro il Valenciennes ne ha fatti tre. E con questi sono 17 in 14 partite, una media mostruosa. La partita si è chiusa sul 4a0 per il Psg di Ancelotti col quarto gol messo a segno da un rinvigorito Lavezzi che si stà riprendendo bene dopo un avvio davvero stentato per uno con la sua classe. Partita non bellissima ma per i parigini stasera era importante vincere per non staccarsi troppo dalla capolista Lione anche in vista dello scontro al vertice in programma domenica sera al Parco dei Principi. Primo tempo con poche occasioni, solo qualche tiro da lontano del Valenciennes, che però non impensieriscono Sirigu, e qualche contropiede del Psg. Il gol è arrivato a metà del tempo con un cross di Menez per Lavezzi che tira in porta, sulla traiettoria si avventa Ibra che nn ha problemi a fare gol. Poche emozioni fino al riposo, dal quale il psg torna molto più voglioso di chiudere la partita. Infatti dopo nemmeno quattro minuti della ripresa Ibra approfitta di una corta respinta del portiere avversario per fare 2 a 0. Passa un'altra manciata di minuti e ancora lo svedese sfrutta al meglio un assist al bacio di Menez e fà comodamente 3 a 0. Partita ovviamente chiusa con Ibra che prova in tutti i modi a far segnare Menez senza però riuscirci. Il quarto sigillo lo mette a segno Lavezzi su assist di Verratti, appena subentrato a Thiago Motta. Adesso tutti concentrati per lo scontro di domenica col Lione. Ma con un Ibra così...