JUVENTUS-CHIEVO 1-1, I BIANCONERI NON SANNO PIÙ VINCERE. MIGLIORI E PEGGIORI

Vucinic il peggiore, Del Piero troppo poco in campo
tempo: 29ms
Torino, 03/03/2012 -

Juventus-Chievo 1-1 - Bianconeri in vantaggio con un colpo di testa di De Ceglie, raggiunti nel secondo tempo.
La Juve non sa più vincere. Eppure ce la mette tutta e non può rimproverarsi nulla, quanto a impegno e determinazione. Ma non è al top, e si vede. Poi, se ai bianconeri con un Vucinic indisponente e un Matri - lontano parente dell'uomo partita di San Siro - dalle polveri bagnate, si aggiunge un Chievo ottimamente messo in campo e pronto a chiudere ogni spazio, ecco un 1-1 che tiene gli uomini di Conte a tre punti dal travolgente Milan di Palermo. Troppo tardiva la sostituzione di Vucinic con Del Piero, che avrebbe meritato più di 15 minuti. Nella Juve, bene Chiellini, De Ceglie (al primo gol in serie A con la Signora) e Padoin, due volte vicinissimo alla rete.

Migliori: Fra gli ospiti partita da incorniciare per saracinesca - Sorrentino, ok anche Dramè, Bradley  e Thereau.

Peggiori: Vucinic e il "solito" Bonucci (stavolta autore di uno sfortunato autogol) i peggiori fra i padroni di casa.