LONDRA 2012: LA FINALE SARÀ BRASILE-MESSICO

Battute rispettivamente Corea e Giappone
tempo: 33ms
RSS
08/08/2012 -

Vola in finale il Brasile di Mano Menezes dopo aver battuto abbastanza agevolmente la Corea del Sud per 3-0.

In vantaggio nel primo tempo col centrocampista Romulo, perfettamente servito da Oscar, i verdeoro hanno dilagato nella ripresa con Leandro Damiao, autore di una doppietta: il talento dell'Internacional vola in vetta alla marcatori con 6 gol.

Nell'altro match non era iniziata bene la partita invece per il Messico: il Giappone infatti, dopo 12 minuti, era già avanti col gol di Otsu, rivelazione nipponica di questa Olimpiade londinese. Poi però prima Fabian al 31', sfruttando uno splendido assist su calcio d'angolo di Dos Santos, e poi Peralta con una spettacolare rete al 65', capovolgono il risultato. Il gol sicurezza lo mette a segno Cortes allo scadere.

Finalissima sabato 11 maggio ore 16:00