LONDRA 2012: DAMIAO-NEYMAR, IL BRASILE VOLA IN SEMIFINALE

Ad attenderli adesso c`è la Corea del Sud
tempo: 30ms
RSS
05/08/2012 -

Vince, non senza qualche problema di troppo, il Brasile di Mano Menezes: con questa vittoria contro l'Honduras la Selecao vola alle semifinali.

A decidere il match una doppietta di Leandro Damiao e un gol di Neymar: grandissima partita degli honduregni, in vantaggio per ben due volte nonostante l'espulsione di Crisanto alla mezzora.

Sudamericani sotto a inizio match grazie al gol di Martinez: poi l'espulsione e ad inizio ripresa il pareggio di Damiao; ma l'Honduras non molla e un gol di Espinoza li riporta in pareggio: serve un rigore di Neymar per riequilibrare i conti. Al 60' ancoara Damiao, su assit di Neymar, dà la vittoria alla Selecao.

Volano in semifinale anche Giappone (3-0 all'Egitto), Messico (4-2 al Senegal dts) e Corea Del Sud (1-2 alla GB dcr).

In semifinale il Brasile se la vedrà con la Corea del Sud, mentre il Messico col Giappone