PREMIER LEAGUE,25A GIORNATA:UNITED VINCENTE, DECIDE ROONEY

25a giornata
tempo: 24ms
RSS
Inghilterra, 03/02/2013 -

In attesa dell'incontro di cartello di oggi tra il Manchester fra il City e il Liverpool, lo United, ieri, ha avuto la meglio nel piegare l'arcigna resistenza del Fulham a Craven Cottage. Conquista tre punti preziosissimi grazie al sigillo di Wayne Rooney al 79′. Da segnalare che la gara è stata sospesa nel primo tempo a causa di un black out . In attesa, quindi, della risposta del City, i Red Devils volano a più dieci sui rivali. Spettacolare 3-3 al Goodison Park fra Everton e Aston Villa, con gli ospiti più volte vicini a strappare una vittoria che sarebbe stata  fondamentale nella corsa salvezza. Altro pareggio ricco di gol è stato quello maturato fra Wigan e Southampton(2-2). Spettacolo anche al St. James’s Park. Il Newcastle, rigenerato dagli acquisti riparatori di gennaio e, soprattutto dall’impatto formidabile di Moussa Sissoko (doppietta), riesce a piegare il Chelsea di Rafa Benitez, la cui panchina ora è sempre più traballante. Tra i "Blues" da sottolineare il gol di Lampar che si trova a solo 5 reti di distanza dal record di gol di Bobby Tambling. Vittoria di misura per l’Arsenal che ha la meglio di un avversario ostico come lo Stoke di Tony Pulis. Gunners, ora, a meno 1 dal quarto posto, aspettando la risposta del Tottenham di oggi pomeriggio impegnato col WBA.

Giocate Ieri

QPR-Norwich 0-0

Arsenal-Stoke 1-0   78'podolski

Everton-Aston Villa 3-3   2'-61'Benteke-24'Agbonihaor(A) - 21'Anichebe-69'-90'Fellaini(E)

Reading-Sunderland 2-1   7'-85'Kebe(R) - 29'Gardner(S)

Newcastle-Chelsea 3-2   41'Gutierrez-68'-90ìSissoko(N) - 55'Lampard-61'Mata(C)

West Ham-Swansea 1-0   77'Carroll

Wigan-Southampton 2-2   25'Caldwell-90'Maloney(W) - 64'lambert-85'Schneiderlin(S)

Fulham-Man.United 0-1  79'Rooney