LIGUE 1, 20A GIORNATA: CROLLA IL MARSIGLIA, LIONE IN TESTA

20a giornata
tempo: 40ms
RSS
Francia, 14/01/2013 -

Il Marsiglia crolla a Sochaux e resta a tre punti dal Lione capoclassifica. Per i padroni di casa tre punti importanti in chiave salvezza, viste le contemporanee battute d’arresto di Reims ed Evian. Si rompe, così, l'equilibrio in Ligue 1 che vedeva le tre di testa appaiate al comando della classifica. A trarne vantaggio è il Lione, unica del trio di testa a uscire vittoriosa dalla 20a giornata. Valanga di gol a Nizza, dove i padroni di casa rifilano un sonoro 5-0 al Valenciennes. Il bomber Cvitanich apre le marcature in chiusura di primo tempo, poi i rossoneri dilagano nel secondo tempo con altre quattro reti che valgono il quarto posto in classifica. Male, quindi, il Valenciennes che cede nella ripresa e perde uno scontro diretto importante per le proprie velleità europee. Bene anche il Bastia, corsaro a Reims, in chiave salvezza.