LIGA,21A GIORNATA:VINCONO BARÇA E REAL, CROLLA L`ATLETICO MADRID

21a giornata
tempo: 47ms
Spagna, 28/01/2013 -

Valanga di gol nella domenica della 21a giornata di Liga spagnola. Il Barcellona capolista allunga sull’Atletico Madrid sconfitto a Bilbao e mantiene 15 punti di vantaggio sul Real Madrid. Il Barça  ha travolto l'Osasuna 5-1 con poker di Leo Messi e gol di Pedro Rodriguez. Il quattro volte Pallone d’Oro sale a quota 33 reti in 21 partite. Tripletta per Cristiano Ronaldo nel 4-0 finale contro il Getafe. Esce sconfitto e in malo modo dal campo dell’Athletic Bilbao la formazione di Diego Simeone: 3-0 secco firmato da San José, Susaeta e De Marcos. Ora sono solo 4 le lunghezze di vantaggio dei “Colchoneros” sui "cugini" del Real Madrid, che inseguono in terza posizione. Il Rayo Vallecano vince la sfida per l’Europa contro il Real Betis 3-0 e di fatto riapre la corsa per il quarto posto Champions. In soli due punti ci sono sei squadre che si contenderanno la qualificazione nell’Europa che conta. Approfitta del passo falso del Betis per salire al quarto posto in solitaria il Malaga che vince 3-2 in casa del Maiorca grazie ai gol di Saviola, Isco e Nacho Monreal.

Giocate Ieri

Real Madrid-Getafe 4-0   53'Ramos-62'-65'-72'Cristiano Ronaldo

Rayo-Betis 3-0   3'Piti-64'Delibasic-82JoseCarlos

Barcellona-Osasuna 5-1   11'-28'-56'-58'Messi-40'Pedro(B) - 24'Loe(O)

Atl.Bilbao-Atl-Madrid 3-0   50'Mikel-77'Susaeta-84'DeMarcos

Maiorca-Malaga 2-3   11'Saviola-16'Isco-62'Monreal(MAL) - 27'Victor-71'Giovani(MAI)

Giocate Sabato

Celta-Real Sociedad 1-1   32'KhronDelhi(C) - 59'Elustondo(R)

Levante-Valladolid 2-1   8'Baraja(V) - 44'Barkero-90'A-gol Rukavina(L)

Real Saragozza-Espanyol 0-0

Deportivo-Valencia 2-3   1'Jonas-63'Valdez-90'R.Costa(V) - 32'-45'SanchezRiki(D)