LIGA BBVA, 12A GIORNATA: SIMEONE SULLA SCIA DEL BARÇA

Giornata 12:l`Atletico Madrid espugna Granada
tempo: 38ms
Spagna, 19/11/2012 -

Giocate Ieri

Deportivo-Levante 0-2  40'Martins- 82'Barkero

Splendida prestazione del nigeriano, ex Inter. Per lui un gol e la giocata che porta all'espulsione del portiere avversario. Depor in 10 e costretto a mettere in porta un difensore perchè aveva esaurito i cambi. Raddoppio nei minuti finali grazie a una pregevole intuizione di Barkero.

Celta-Maiorca 1-1  22'Hemed(M) - 56'Young Park(C)

Divisione della posta in palio tra Celta e Maiorca che corrono sul filo di lana della retrocessione.

Getafe-Valladolid 2-1  45'Gonzalez(V) - 74'Alexis-78'Lafita(G)

Grandiosa rimonta del Getafe contro l'ordinato Valladolid.

Granada-At-Madrid 0-1  61'Arda Turan

Grazie ad un secondo tempo intraprendente di Diego Costa, l'Atletico di Simeone conquista tre punti importanti in quel di Granada e che consentono di rimanere in scia della capolista Barcellona. Il gol del turco Turan arrivato grazie ad un assist fenomenale di Koke ha condannato un Granada volitivo che, forse, avrebbe meritato qualcosa in più, soprattutto nel primo tempo.

Siviglia-Betis 5-1  1'-33'Reyes-5'-43'Fazio-90'Rakitic(S) - 66'Ruben Castro(B)

Goleada del Siviglia nel derby, che diventa storico per i bianco rossi andalusi. Grande intensità del Siviglia che ha messo in evidenza tutte le pecche difensive del Betis.

Giocano stasera

Real Sociedad-Rayo

Giocate Sabato

Osasuna-Malaga 0-0

Valencia-Espanyol 2-1  16'Viera-90'Soldado(V) - 31'Longo

Barcellona-Real Saragozza 3-1  14'-60'-Messi-28'Song(B) - 23'Montanes(R)

Real Madrid-A.Bilbao 5-1  12'a.gol Aurtenetxe-30'Ramos-32'Benzema-66'Ozil-72'Khedira(R) - 42'Gomez(A)