BUNDESLIGA 16A GIORNATA:BAYERN SALDAMENTE IN TESTA, CADE IL BAYER LEVERKUSEN

16a giornata
tempo: 33ms
Germania, 10/12/2012 -

Con la maggior parte degli incontri giocati sabato che hanno sancito ancora una volta il netto predominio del Bayern Monaco, la domenica di Bundesliga ha confermato che i bavaresi non hanno rivali capaci di impensierirli. Brutta sconfitta per il Leverkusen sul campo dell'Hannover. Un 3-2 che fa perdere terreno al Bayer nei confronti della capolista Bayern Monaco. In vantaggio con Castro dopo soli due minuti di gara, il Bayer ha subito la rimonta dei padroni di casa, che hanno ribaltato il risultato coi goal di Husztli su rigore e Diouf. Kiessling ha poi trovato il pareggio per gli ospiti, ma ancora un rigore siglato da Husztli a venti minuti dal termine ha sancito la vittoria dell'Hannover.

Giocata Venerdi

Amburgo-Hoffenheim 2-0    27'-74'Rudnevs

Giocate Sabato

Friburgo-Greuther 1-0    15'Caligiuri

Augsburg-Bayern Monaco 0-2   40'Muller-63'Gomez

Norimberga-Fortuna 2-0   27'Polter-90'Feulner

Borussia D.-Wolfsburg 2-3   6'Reus-61'Blaszczykowski(B) - 36'Diego-41'Naldo-73'Dost(W)

Stoccarda-Schalke 3-1  2-38-61'Ibisevic(ST) - 12'Marica(SC)

Eintracht-Werder Brema 4-1   47'Meier-62'Scwegler-63'Aigner-90'Inui(E) - 54'Petersen(W)