LIGA, 23A GIORNATA: PARI BARÇA A VALENCIA, ATLETICO MADRID A -9

23a giornata
tempo: 44ms
Spagna, 04/02/2013 -

La domenica della 22a giornata di Liga vede impattare la capolista Barcellona al Mestalla di Valencia. Messi, su rigore, risponde all’iniziale vantaggio di Banega per i padroni di casa che mancano, così, l’aggancio al quarto posto. Vittoria di misura per l'Atletico Madrid contro il Betis; risolve Diego Costa al 16′ del secondo tempo. I “Colchoneros” continuano a tenere aperto il discorso titolo ma ciò che più conta, per i biancorossi, è l’aver allungato sui cugini del Real in classifica, ora distanti 7 punti. Rimane al quarto posto il Malaga che però non va oltre l’1-1 casalingo contro il Real Saragozza. La sorpendente Real Sociedad rifila un secco 3-0 al Maiorca grazie ai gol di Castro, Carlos Vela e Ifran. Baschi, quindi, in piena lotta per un posto in Europa mentre per gli isolani è notte fonda; solo 17 punti conquistati finora, quarta sconfitta consecutiva. Infine da segnalare il successo del Siviglia che supera per 2-1 il Rayo Vallecano con le reti di Rakitic e Negredo.

Giocate Ieri

Malaga-Real Zaragoza 1-1   23'Isco(M) - 14'Postiga(R)

Siviglia-Rayo 2-1   45'Rakitic-55'Negredo(S) - 51'Dominguez(R)

Valencia-Barcellona 1-1   33'Banega(V) - 39'Messi(B)

At.Madrid-Betis 1-0   61'D.Costa

Real Sociedad-Maiorca 3-0   55'G.Castro-70'Vela-88'Ifran

Giocate Sabato

Osasuna-Celta 1-0   55'Armenteros

Getafe-Deportivo 3-1   12'Pizzi(D) - 25'Castro-81'Vazquez-84'Colunga(G)

Espanyol-Levante 3-2  41'A.gol DeLaFuente-67'Stuani-69'S.Garcia(E) - 47'R.Garcia-87'Martins(L)

Granada-Real Madrid 1-0   22'A.gol Cristiano Ronaldo