LIVE ILCALCIO24 - LAZIO-SIENA 1-1 D.C.R. 5-2 - GUARDA ORA

Video
tempo: 38ms
Roma, 19/12/2012 -

Al 56' Valiani incrocia un tiro che Carrizo respinge, il pallone si impenna, Ciani rinvia sul volto di Cana che involontariamente insacca. Link Video: http://videa.hu/videok/sport/lazio-vs-siena-01-cana-goal-own-dkaSv9MsrwlPWlxz?start=3.676

Nei minuti di recupero arriva improvviso il pareggio della Lazio con uno stacco imperioso in area di Ciani che sfrutta un cross di Cavanda e batte imparabilmente Farelli. Link Video: http://videa.hu/videok/sport/lazio-vs-siena-11-ciani-6MUidgbXi9DgNs3Y?start=1.887

Tempi supplementari iniziati da 5 minuti. Il Siena sembra in difficoltà, colpita dal punto di vista psicologico dal goal subito. Risultato finale 1-1, si va ai calci di rigore.

La lazio vince 5-2 ai calci di rigore,fondamentali gli errori di Vergassola e Larrondo. E' stata una gara dai ritmi piuttosto blandi, che ha visto prevalere ai rigori una Lazio cinica e inizialmente anche sfortunata dopo il clamoroso autogoal di Cana ad inizio ripresa. I biancocelesti passano ai quarti dove affronteranno il Catania di Rolando Maran.