IL PUNTO: IL CATANIA FERMA IL NAPOLI, LA LAZIO VINCE ALL`ULTIMO RESPIRO

E` sicuramente la squadra più in forma del campionato
tempo: 24ms
26/03/2012 -

E' sicuramente la squadra più in forma del campionato, e non si può assolutamente parlare di sorpresa. Il Catania di mister Montella si conferma squadra solida e mai doma. Soffre, manca il vantaggio nel primo tempo, quando l'arbitro gli nega un rigore sacrosanto su Bergessio, va sotto di 2 gol nella ripresa (a segno Dzemaili e Cavani), ma riesce a rialzarsi e, nei minuti finali, trova un pareggio meritato, grazie alle marcatrure di Spolli e Lanzafame. Il Napoli sciupa un'opportunità per rimanere agganciato alla Lazio, che nei minuti finali trova con Diakité l'importantissimo gol che la mantiene al terzo posto con 3 punti di vantaggio sui partenopei e l'Udinese, che ieri ha pareggiato per 1 a 1 sul campo del Palermo.  La giornata numero 29 del massimo torneo regala tante emozioni e tanti gol nei minuti conclusivi delle partite. Al successo del Milan sulla Roma per 2 a 1, risponde la Juve che supera l'Inter con i gol di Caceres e Del Piero, e rimane a -4 dai rossoneri. A Marassi Palacio, a un minuto dalla fine, salva il suo Genoa dalla sconfitta e firma il 2 a 2 contro la Fiorentina. Nel match delle 12,30 la sorprendente Atalanta batte per 2 a 0 il Bologna e sale a quota 37, grazie alle reti di Gabbiadini e Tiribocchi. Pari nel derby emiliano-romagnolo tra Cesena e Parma, con i bianconeri di Beretta oramai con un piede e mezzo in Serie B. Al Piola vince la paura di perdere, così Novara e Lecce impattano a reti bianche, con Morimoto che timbra la traversa in pieno recupero. Altra sfida-salvezza che termina in parità a Verona, dove Chievo e Siena fanno 1 a 1.