Juventus
tempo: 37ms
RSS
Torino, 26/08/2012 -

Il clima fuori dal campo è incandescente per vicende extracalcistiche, ma gli uomini di Conte si presentano bene al debutto in casa. Primo tempo equilibrato, un po' macchinosa la Juventus che non riesce a trovare lo spunto giusto per andare in rete. Al 32°, l'arbitro fischia un rigore in favore della Vecchia Signora, viziato però da una posizione irregolare di Lichsteiner, sul dischetto va Vidal, è bravo Mirante a respingere. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, nel secondo tempo, Juve più convinta, al 53° i bianconeri si portano in vantaggio con una bell'azione di Asamoah, che sfonda di sinistro in area di rigore e mette dentro un pallone dove arriva Lichsteiner che come l'anno scorso segna il primo gol stagionale per i bianconeri. Pochi minuti dopo è Pirlo a siglare il 2 a 0 definitivo, le immagini però non chiariscono se la palla sia entrata completamente in porta. Il Parma ci prova con Biabiany e Valdes, ma un attento Storari non si fa sorprendere. Finisce così il secondo anticipo della serata, la Juventus orfana di Conte, continua a vincere, gioco non brillantissimo, ma siamo ancora alla prima.