Peggiore in campo il Signor Doveri, arbitro del match del "Massimino"
tempo: 41ms
28/01/2012 -

DALL'INVIATO IVANO MESSINEO

Tutti soddisfatti al triplice fischio di Doveri (mediocre la sua direzione), un pò meno il pubblico catanese, che si aspettava una vittoria della propria squadra del cuore. Pari giusto al termine di novanta minuti non esaltanti. Pesa tantissimo per mister Montella l'assenza a centrocampo di Almiron, appiedato dal giudice sportivo. Il Parma, che con Donadoni ha conquistato una vittoria e due pareggi esterni, tiene bene il campo, e al 90' in contropiede rischia addirittura di vincere con Okaka, che a tu per tu con Campagnolo manda a lato di un soffio. Nel primo tempo i gol, apre Bergessio su assist di Biagianti. Pari immediato di Modesto, con qualche responsabilità dell'estremo difensore rossazzurro, che si tuffa in leggero ritardo. Poco prima del pari Floccari colpisce il palo di testa. Nella ripresa poche emozioni, con il solito Lodi pericoloso su punizione (bravo Pavarini) e con il Parma che punge in contropiede. Dopo 4' di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia decretando l'1 a 1 finale. I migliori: Alvarez, Bergessio e Lodi da una parte; Paletta, Modesto e Giovinco dall'altra. Un punto utile a entrambe le squadre che muovono la classifica e si portano rispettivamente a quota 23 (il Catania) e 24 (il Parma), con gli etnei che devono recuperare i 25 minuti di gara contro la Roma giorno 7 febbraio alle 20,45.