SERIE D GIRONE I 15A GIORNATA:IL COSENZA BATTE IL MESSINA E L`AGGANCIA IN VETTA

15a giornata
tempo: 38ms
Italia, 10/12/2012 -

Nel Girone I della Serie D riesce l'impresa al Nuovo Cosenza, che batte il Messina e ritorna in vetta seppure a pari punti proprio con i peloritani. Primo temo disastroso per l'ACR ed anche un po' sfortunato visto che i primi due gol del Cosenza arrivano dalla lunga distanza di Guadalupi e Mosciaro e il terzo,nel secondo tempo, in contropiede con Salvino. La generosità del Messina nella ripresa non è stata sufficiente per riacciuffare in extremis almeno un pareggio e la rimonta è rimasta incompiuta. I gol di Quintoni e Corona, anche se non sono serviti a portare punti in casa giallorossa, hanno dimostrato il grande spirito e orgoglio che quest'anno pervade pervade l'ambiente peloritano. Giallorossi penalizzati anche dalla mancata assegnazione di un evidentissimo rigore per un fallo in area su Croce. Ne approfitta, così, anche il Gelbison, che accorcia le distanze in classifica vincendo a Noto e si porta a solo un punto dal duo di testa.

Risultati 15a giornata

Ribera-Palazzolo 2-1   40'-46'Cortese(R) - 83'Sarli(P)
Acireale-Sambiase 0-0
Agropoli-Vibonese 0-2  Spanò-Marasco
Città di Messina-Paternò 3-0 18'-57'Tiscione-45+3Giardina
Nissa-Pro Cavese 0-3  2'DeRosa-28'Marrandino-57'Ercolano
Noto-Gelbison 0-1   42'Pecora
Nuovo Cosenza-Messina 3-2  33'Guadalupi-45'Mosciaro-52'Salvino(C) - 59'Quintoni-75'Corona(M)
Ragusa-Licata 1-2   35'Bonarrigo(R) - 83'Vella-86'Saani(L)
Savoia-C.Montalto 0-0