LIGUE 1, 21A GIORNATA:MARSIGLIA VINCE IN RIMONTA ED È SECONDO. STASERA BORDEAUX-PSG

21a giornata
tempo: 40ms
Francia, 20/01/2013 -

Splendida prestazione e vittoria in rimonta per il Marsiglia, che batte 3-2 gli attuali campioni di Francia del Montpellier e sale al secondo posto in classifica a quota 41 punti. I bianco-azzurri di Elie Baup sotto per 1-2 ribaltano il punteggio grazie ai gol di Jordan Ayew e Gignac , che sfrutta un clamoroso errore della difesa arancioblu e firma la rete della vittoria nel primo dei due minuti di recupero. Vince di misura il Lorient, che supera 3-2 il Troyes e sale al quarto posto in classifica. Vittoria importante anche quella del Sochaux, che batte 1-0 il Reims nello scontro salvezza di giornata e lo scavalca in classifica. Successo di misura anche per il Tolosa, che batte a fatica 2-1 il fanalino di coda Nancy e del St.Etienne, che batte 1-0 il Brest grazie ad una rete di Brandao e ritrova un successo che mancava dallo scorso 23 novembre. Pareggio per 1-1 tra Ajaccio e Valenciennes, in gol l'ex "italiano" Mutu e successivo pareggio del Valenciennes, nonostante si trovasse in inferiorità numerica. Stasera tocca al Psg, impegnato a Bordeaux e in un clima triste dovuto alla morte del preparatore atletico, Nick Broad.

Giocate Ieri

Marsiglia-Montpellier 3-2   14'Andre Ayew-79'Jordan Ayew-90'Gignac(MA) - 17'Herrera-56'Utaka(MO)

Sochaux-Reims 1-0   15'Poujol

Lorient-Troyes 3-2   20'Monnet Paquet-27'Reale-83'Bourillon(L) - 65'Brechet-88'Camus(T)

Brest-Saint Etienne 0-1   50'Brandao

Ajaccio-Valenciennes 1-1   30'Mutu(A) - 69'Nguette(V)

Tolosa-Nancy 2-1   57'-78'Tabanou(T) - 89'Karaboue(N)