KRASIC EVITA LA SCONFITTA ALLA JUVENTUS. VITTORIA DEL NAPOLI CONTRO IL BORDEAUX

Napoli Bordeaux Juventus Benfica
tempo: 43ms
01/08/2012 -

Il Napoli ha battuto per 2-0 il Bordeaux in test amichevole che si è giocato al San Paolo. Quella di oggi è la quinta vittoria consecutive per i partenopei nel pre-campionato: a decidere il match il gol di Pandev al 42', su assist di Edu Vargas, e di Maggio nella ripresa su invenzione di Hamsik.

Juventus e Benfica pareggiano per 1-1 in amichevole. Le reti tutte nel finale, inizia Cardozo all'88° e pareggia Krasic per i bianconeri al 91°.

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Marrone, Bonucci; Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Matri. (Storari, Leali, Masi, Rugani, Ziegler, Untersee, Pazienza, Pogba, Giaccherini, Krasic, Boakye, Quagliarella).

Benfica: Artur; Maxi Pereira, Luisao, Garay, Melgarejo; Javi Garcia, Alex, Perez, Martins; Gaitan, Michel. (Paulo Lopes, Luisinho, Cardoso, B.Cesar, Molito, Rodrigo Mora, Ola John, Saviola, Kardec)

Reti: 88'Cardoso, 91'Krasic.