JUVENTUS-MILAN, LE PAGELLE. TOP VUCINIC E MAXI LOPEZ. FLOP IBRAHIMOVIC

Le riserve del Milan mettono in crisi la Juventus. Per i bianconeri prima sconfitta stagionale nei 90` minuti
tempo: 27ms
RSS
20/03/2012 -

Termina 2-2 dopo i supplementari e la Juventus va avanti in Coppa Italia. Il Milan, in emergenza totale, riesce a impattare il risultato dell'andata, ma i bianconeri trovano con Vucinic il gol che vale la Finale.

Finale 2-2 dopo i supplementari (p.t. 1-0): 27' Del Piero, 49' Mesbah (M), 81' Maxi Lopez (M). Tempi supplementari: 96' Vucinic

JUVENTUS: Storari 6; Lichtsteiner 5.5 (91' Caceres S.V.), Bonucci 6, Chiellini 6, De Ceglie 6; Giaccherini 6.5, Pirlo 6.5, Vidal 6; Pepe 5 (63' Marchisio 5.5), Del Piero 6.5 (74' Borriello 5.5), Vucinic 8.

MILAN: Amelia 6.5, Antonini 6, Mexes 6.5, Thiago Silva 6.5, Mesbah 6, Aquilani 6 (68' Nocerino 6), Seedorf 6.5, Muntari 6, Emanuelson 6, Ibrahimovic 5 (46' Maxi Lopez 7), El Shaarawy 6 (78' Inzaghi 6).

Top Juventus
Vucinic: assoluto trascinatore. Senza di lui questa partita sarebbe finita in maniera diversa per i suoi. Decisivo.

Flop Juventus
Pepe: si perde Mesbah in occasione del gol che riaccende la gara. Assente per tutta la partita.

Top Milan
Maxi Lopez: segna un gol magnifica e mette in crisi tutta la difesa della Juventus. Si infortuna al 90' ma resiste e prova ancora a trascinare i suoi fino alla fine. Sorprendente.

Flop Milan
Ibrahimovic: paradossalmente esce lui e il Milan gioca meglio. Non la sua migliore serata.