COPPA ITALIA IV°TURNO:AVANTI ATALANTA E FIORENTINA, FUORI CHIEVO E TORINO

Palermo-Verona 1-2   7'Giorgi(P) - 9'Cocco-72'-a.gol Labrin

Atalanta-Cesena 3-1   41'-82'Parra-62'De Luca(A) - 31'Tonucci(C)

Siena-Torino 2-0    46'Almeida-77'Reginaldo

Fiorentina-Juve Stabia 2-0   52'Seferovic-73?Hegazy

Catania-Cittadella Martedì

Cagliari-Pescara Mercoledì

Dopo la sorprendente vittoria del Verona sul campo del Palermo, ieri sono andati in scena alcuni degli altri incontri validi per il 4° turno di Coppa Italia. A Bergamo l’Atalanta ha avuto la meglio per 3 a 1 del Cesena di Bisoli. Padroni di casa dapprima in svantaggio in una partita che ha fatto registrare un nuovo infortunio per Marilungo, poi, sono riusciti a ribaltare il risultato. La Reggina ha espugnato il campo del Chievo: l'uomo partita è stato Lucioni con un perfetto colpo di testa nella ripresa. Stesso risultato tra Bologna e Livorno. A regalare la prossima sfida con il Napoli ai rossoblu ci ha pensato l’ex juventino Pasquato al 35° del primo tempo con un rasoterra sporco. Un Torino con la testa già al derby con la Juventus è stato sconfitto per 2 a 0 dal Siena. I gol per i padroni di casa sono arrivati nella ripresa grazie a Zè Eduardo e Reginaldo che hanno legittimato la miglior prestazione dei bianconeri. La Fiorentina ha superato per 2-0 la Juve Stabia con gol nel secondo tempo di Seferovic, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, e di Hegazy, con un tapin sempre sugli sviluppi di un corner.  Il quarto turno verrà completato la prossima settimana con gli ultimi due incontri, Catania-Cittadella (martedì al Massimino) e Cagliari-Pescara (mercoledì all’Is Arenas).

Tabellone Ottavi di Finale (11-19 Dicembre)