CATANIA-GENOA, LE PAGELLE

Superlativo Barrientos, molto bene anche Le Grottaglie e Gomez
tempo: 38ms
12/02/2012 -

Vittoria netta degli etnei, che frantumano il Genoa, sconfitto per 4 a 0 al "Massimino".

PAGELLE CATANIA

KOSICKY 6,5: Una sicurezza. Sempre attento sulle poche conclusioni genoane. Sarà dura per Carrizo guadagnarsi il posto da titolare.

MOTTA 7: Buona gara all'esordio in maglia rossazzurra. Oltre a difendere pensa anche a proporsi, e più volte scodella in area cross invitanti.

LEGROTTAGLIE 8: Non sbaglia nulla. Gioca con eleganza e autorità.

SPOLLI 7,5: Con Le Grottaglie erge una muraglia e diventa difficile per Sculli e Palacio arrivare dalle parti di Kosicky.

MARCHESE 7: Positivo come sempre a sinistra, con buone cavalcate specie nel primo tempo.

IZCO 7: Il capitano gioca una bela gara, ad alta intensità.

LODI 7,5: Ordinato, preciso, non spreca mai un pallone. E apre le danze dal dischetto.

ALMIRON 7,5: Dimostra di essere una pedina fondamentale per il centrocampo etneo. Da evidenziare il suo velo sul 3-0 di Barrientos.

BARRIENTOS 8,5: Il migliore. Corre da matti, salta gli avversari con facilità, scambia bene con i compagni di reparto, semina il panico nella difesa avversaria sin dalle prime battute. Per lui arriva la prima doppietta con la maglia del Catania e poi Montella gli concede la meritata standing ovation.

BERGESSIO 7,5: Si batte su ogni pallone, duetta bene con il "Pitu". Sale in cattedra nella ripresa, quando firma il 4 a 0 e sfiora il quinto gol di testa.

GOMEZ 8: Una spina nel fianco per la difesa ligure. Nel primo tempo serve tre assist a Barrientos, che purtroppo non concretizza. Si procura il rigore che viene poi trasformato da Lodi.

BIAGIANTI 6,5: Entra per Izco e sembra tornato in condizione dopo le ultime non esaltanti gare.

LLAMA 6: Entra per sostituire Barrientos e si fa vedere sulla fascia sinistra, anche lui ha bisogno di giocare per trovare la giusta condizione fisica.

RICCHIUTI 6: Gioca pochi minuti e si guadagna la sufficienza.

ALL: MONTELLA 8: Indovina il modulo e schiaccia un Genoa timido, che subisce la veemenza della squadra rossazzurra.

PAGELLE GENOA

FREY 6: Non può fare nulla sui gol subiti, anzi salva i suoi all'inizio su Barrientos e alla fine su Bergessio.

MESTO 5: Non è il solito giocatore che siamo abituati a vedere, non riesce a frenare Gomez.

GRANQVIST 4,5: Troppi errori in difesa, fallisce anche il gol nel primo tempo da buona posizione.

KALADZE 5: Anche lui sbaglia tanto, incappa in una giornata nera.

ROSSI 5,5: Poco incisivo, non raggiunge nemmeno la sufficienza.

JANKOVIC 4,5: Nervoso, abulico, mai in partita.

BELLUSCHI 4,5: Anche lui incappa in una domenica da dimenticare.

BIONDINI 5,5: Anche lui al di sotto delle sue possibilità.

BIRSA 4,5: Procura il netto rigore per il Catania stendendo Gomez. Sbaglia tanti passaggi.

PALACIO 5: Stoppato dalla difesa catanese, mai pericoloso, ad un certo punto Marino, a gara virtualmente chiusa, lo cambia.

SCULLI 4,5: Non riesce a concludere nulla. Mai insidioso.

VELOSO 5: Inserito troppo tardi non riesce ad incidere.

JORQUERA 5: Entra a inizio ripresa, ma non ci capisce granchè nemmeno lui.

ZE EDUARDO n.g.

ALL: MARINO 4,5: E' verò che è privo di diversi titolari, ma non riesce ad imprimere ai suoi la giusta carica. E forse sbaglia anche formazione iniziale.