Vittoria per 2-1 con l`Amburgo
tempo: 42ms
RSS
25/07/2012 -

Primo olè per Tito Vilanova, neo tecnico del Barca: i blaugrana infatti hanno vinto la prima amichevole con l'Amburgo per 2-1.

L'ormai ex di Guardiola ha dovuto fare a meno di Messi, infortunato, e di alcuni giocatori impegnati agli Europei, tornati da poco: pronti via dopo 5' ecco Dani Alves realizzare il primo gol del match, dopo aver ricevuto l'assist di Dani Alves. Passa un quarto d'ora e l'Amburgo pareggia con Arslan, bravo col sinistro a beffare Pinto. Nella ripresa ambo le squadre ricorrono ai cambi e, a decidere il match, arriva il gol del giovane Gerard Deulofeu: prima e dopo il gol del mancino della Cantera gli uomini di Vilanova avevano prodotto tante occasioni, specialmente con Afellay e Sanchez.

Proseguono adesso, tra Europa e Africa, le amichevoli del Barca impegnato in altri quattro match