U21: PARI BEFFA IN IRLANDA

A Sligo finisce 2-2
tempo: 40ms
Sligo, 04/06/2012 -

Finisce 2-2 il match valido per le qualificazione europee di categoria tra l'Italia Under 21 di Ciro Ferrara e l'Irlanda. A Sligo azzurrini in campo col blocco Pescara e abili a passare in vantaggio al 3' con l'autorete di Duffy.

Gli azzurrini amministrano e nella ripresa raddoppiano al 56' con Immoblie: partita chiusa? assolutamente no. Al 67' Brady accorcia le distanze e sei minuti dopo Cunningham pareggia i conti. Gli uomini di Ferrara si innervosiscono e chiudono la partita in dieci per l'espulsione di Verratti.

Questo pari comunque non intacca la splendida situazione degli azzurri, primi nel girone con 16 punti, a due giornate dalla fine. Interrotta però la striscia vincente che durava da 5 match