PREMIER LEAGUE, 32A GIORNATA: IN ATTESA DEL DERBY DI MANCHESTER SI INFIAMMA LA LOTTA PER LA CHAMPIONS

32a giornata
tempo: 41ms
Inghilterra, 08/04/2013 -

In attesa del del derby di Manchester di stasera, la Premier League regala gol e tante sorprese nella domenica della 32a giornata. Gli Spurs agguantano il pareggio allo scadere del secondo tempo contro l’Everton grazie al centrocampista islandese Gylfi Sigurdsson. Passati in vantaggio dopo appena un minuto con Adebayor, i londinesi si fanno raggiungere (Jagielka al 15’) e poi superare da Kevin Mirallas al 63’,ma a pochi minuti dal fischio finale, come detto, ci pensa Sigurdsson a far esplodere la gioia dei 36mila del White Hart Lane. Niente da fare, invece, per il Sunderland di Paolo Di Canio, impegnato sul proibitivo campo dello Stamford Bridge: 2-1 per il Chelsea e Sunderland. Boccata d’ossigeno, invece, per il Newcastle, che supera il Fulham al 90’ grazie a Papiss Demba Cisse. Pareggio per 1-1 fra QPR e Fulham in quello che era un vero e proprio spareggio per la salvezza. Pur ridotti in dieci dal 21' per l’espulsione di Zamora, i padroni di casa passano in vantaggio con Remy a 5 minuti dalla fine, ma si fanno raggiungere in pieno recupero (93') da Maloney. Deludente pareggio a reti bianche, infine, fra Liverpool e West Ham.

Giocate Ieri

Liverpool-West Ham 0-0

Tottenham-Everton 2-2  1'Adebayor-87'Sigurdsson(T) - 15'Jagielka-53'Mirallas(E)

Newcastle-Fulham 1-0  93'Papiss Cisse

Chelsea-Sunderland 2-1  45'A.gol Azpilicueta(S) - 47'A.gol Kilgallon-55' Ivanovic

QPR-Wigan 1-1  85'Remy(Q) - 90'Maloney(W)