FIORENTINA-UDINESE, INSUPERABILE JOVETIC: VITTORIA VIOLA AL CARDIOPALMA

Fiorentina-Udinese 2-1, Jovetic firma la rimonta al 90`.

Con Fiorentina-Udinese comincia la Serie A 2012-'13. Scenderanno in campo due grandi incognite, formazioni molto rimaneggiate dal calciomercato. Pomeriggio molto caldo a Firenze, la temperatura si aggira sui 36°.

Fiorentina-Udinese 2-1
Marcature: 27' Maicosuel (F), 67'-90' Jovetic (F)

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Ammoniti: Danilo (U), Cuadrado (F) Espulsi:

93'- L'arbitro pone fine ad un match pieno di emozioni! Fiorentina-Udinese 2-1

90'- Incredibile! Miracolo in zona Cesarini: Jovetic porta la Viola in vantaggio! Fiorentina-Udinese 2-1

90'- Tre minuti di recupero e la partita si concluderà

86'- Danilo sgambetta Jovetic e viene ammonito. Sul calcio di punizione seguente tira Pasqual dai venticinque metri, e il suo sinistro si stampa sul palo uscendo.

79'- Fallaccio di Cuadrado su Pereyra, punito con il cartellino giallo

78'- Entra Aquilani, che prenderà il posto di Romulo

76'- Ultimo cambio per l'Udinese: fuori Pasquale, dentro Domizzi

73'- El Hamdaoui cerca la rete con un tiro calibrato che si spegne sul fondo

64'- Cuadrado penetra in area e proprio davanti a Brkic cerca di scavalcarlo con un tiro, che il portiere devia. Ma il pallone è ugualmente diretto verso la porta, quando un difensore lo respinge proprio sulla linea! Sul disimpegno l'arbitro ravvisa un tocco di mano di El Hamdaoui

62'- Borja Valero al limite dell'area passa a Jovetic che tira tra la mischia. La traiettoria incontra la gamba di Danilo, che fa impennare il pallone, il quale infila Brkic che non può far nulla per evitare la rete! Pareggio! Fiorentina-Udinese 1-1

60'- Ljajic riceve da Jovetic e dai 18 metri tira, ma il pallone va a lato. Proprio il serbo esce per lasciare il posto a El Hamdaoui. Cambio anche per l'Udinese: Fabbrini per Muriel, protagonista di una buona prova.

56'- Prima sostituzione per i viola: esce Cassani, per lui Cuadrado

50'- Romulo la mette al centro, ma ne viene fuori un tiro-cross su cui si avventa in presa Brkic: il pallone però gli sfugge di mano con Jovetic a un metro di distanza! Il montenegrino ha una grande occasione, ma non riesce a coglierla e la sfera va sul fondo, in calcio d'angolo.

46'- Alla ripresa del gioco un volto nuovo nell'undici dell'Udinese: si tratta di Pereyra, che subentra a Willians

46'- Fine del primo tempo. Problemi al ginocchio sinistro per Muriel, che viene soccorso dai medici dell'Udinese, ma si rialza velocemente

45'- Il signor Mazzoleni ha assegnato 1' di recupero

43'- Pasqual dalla sinistra la mette nel mezzo. Si inserisce Borja Valero di testa, ma la sua capocciata viene mandata a lato di pochissimo

41'- Pericoloso Jovetic, il cui destro viene bloccato dall'estremo difensore friulano

35'- Prova Ljajic a calciare da lontano, ma il tiro si blocca tra le braccia di Brkic

27'- Filtrante per Maicosuel in area. Il brasiliano si inserisce tra i difensori e insacca alle spalle di Viviano! Rete dell'Udinese, che colpisce a freddo! Fiorentina-Udinese 0-1

25'- La partita comincia ad animarsi: Romulo tira dal limite dell'area, ma Danilo all'ultimo devia in angolo

23'- Pizarro sugli sviluppi di un angolo la mette al centro per Ljajic, che vede uno spiraglio. Il suo potente tiro viene respinto da Brkic

21'- Danilo contrasta fallosamente Jovetic, e scatta il giallo

12'- Muriel coglie un lancio lungo al limite dell'area, ma il suo tiro viene bloccato da Viviano in uscita