il Lecce frena ma continua a sperare.
tempo: 37ms
Lecce Stadio Via del Mare, 25/04/2012 -

Si arresta la marcia verso la salvezza del Lecce.
Nella sfida casalinga contro il Napoli, i padroni di casa escono sconfitti per 2-0 con un bellissimo goal di Hamsik al 6' minuto del primo tempo e con il raddoppio di Cavani su contropiede innestato da un brutto errore di Muriel.
La partita scorre senza grandi emozioni e i partenopei portano a casa una vittoria che li proietta a un passo dalla zona Champions.
I giallorossi però possono recriminare per un'occasione non sfruttata da uno spento Muriel e per due possibili rigori su Di Michele e Cuadrado.
Brutto l'arbitraggio di Tagliavento che nega, probabilmente, due calci di rigore ai salentini.
Pagelle.
Lecce: Benassi 6,Oddo 6, Tomovic 6,5, Esposito 6, Cuadrado 5,5, Giacomazzi 5, Blasi 7, Brivio s.v., Di Matteo 5, Del Vecchio 6, Di Michele 5,5, Muriel 4.Di Matteo dal 28' 5, Corvia dal 58, 5, Bojinov dall'84' 5.
Allenatore:Cosmi 5.
Napoli: De Sanctis 6, Campagnaro 6, P.Cannavaro 6, Aronica 5,5, Maggio 6,5, Gargano 6, Inler 6, Dzemaili 5,5, Zuniga 5,5, Hamsik 6,5, Cavani 6,5. Fernandez dal 62' 5, Vargas dal 71' 5, Dossena dall'85' 5.
Allenatore Mazzarri 6.

Top Lecce:Blasi, corre ruba palloni come i vecchi tempi, grande temperamento.

Flop Lecce:Muriel, a vent'anni non si può caricare il peso della salvezza sulle spalle e si vede, sbaglia una palla goal clamorosa e innesca il contropiede che porta al raddoppio del Napoli.

Top Napoli: Hamsik, il suo goal bellissimo permette di iniziare una partita tutta in discesa.
Flop Napoli: nessuno.