FA CUP, QUARTI DI FINALE. AVANTI WIGAN E CITY, UNITED E CHELSEA AL REPLAY

Quarti di finale
tempo: 46ms
Inghilterra, 11/03/2013 -

Quarti di finale di FA Cup spettacolari e con molti gol. Il Wigan centra l’impresa e conquista le semifinali andando a vincere al Goodison Park e segnando tre reti in 4 minuti. L’Everton era il favorito della sfida, alla vigilia, e Moyes puntava molto su questo trofeo per vincere finalmente qualcosa e concretizzare il grande lavoro fatto in questi anni. Ma è il Wigan a spuntarla, raggiungendo, così, la prima semifinale della sua storia nella competizione nazionale più antica di tutto il panorama calcistico. Nessun problema, invece, per il Manchester City di Roberto Mancini che ospitava il piccolo Barnsley. Vittoria per 5-0 senza appello, con una splendida tripletta di Tevez.  Spettacolo anche all'Old Trafford, tra Manchester United e Chelsea. Partenza spedita dei Red Devils ed uno-due micidiale con i gol di Chicharito Hernandez  e Wayne Rooney nei primi venti minuti. Il Chelsea, però, non si scompone e nel secondo tempo trova la reazione: prima con la rete di Hazard che riaccende le speranze, in una fase di gara piuttosto anomnima e poi con il pareggio di Ramires, che manda il punteggio sul 2-2 e posticipa ogni decisione alla ripetizione a Stamford Bridge. Unico 0-0 quello venuto fuori dal The Den di Londra tra Millwall e Blackburn Rovers. La ripetizione della gara si giocherà a Ewood Park mercoledì prossimo, 13 Marzo.

Everton-Wigan 0-3   30′ Figueroa-32′ McManaman-33′ Gomez

Manchester City-Barnsley 5-0    11′-31′-50′ Tevez-27′ Kolarov-65′ Silva

Millwall-Blackburn Rovers 0-0  replay mercoledì 13 Marzo

Manchester United-Chelsea: 2-2    5′ Hernandez-11′ Rooney(M) - 59′ Hazard-68'Ramires(C) (replay in data da definire)