GARA SENZA STORIA, IN GOL LODI, BARRIENTOS (2), E BERGESSIO
tempo: 42ms
12/02/2012 -

CATANIA-GENOA 4-0

Vittoria strameritata per un Catania tonico e aggressivo sin dai primi minuti, quando mette paura al Genoa con due tiri ravvicinati di Barrientos, il primo ribattuto da un difensore e il secondo neutralizzato da Frey. Al terzo tentativo però gli etnei passano. Gomez si incunea in area genoana e Birsa lo falcia, rigore netto, con Lodi che spiazza Frey e firma l'1 a 0. Preme ancora il Catania, che gioca con intensità, ma non riesce a trovare il raddoppio. A metà primo tempo si sveglia il Genoa, che si fa vedere dalle parti di Kosicky, sempre attento e bravo quando viene chiamato in causa. Si va al riposo con gli etnei avanti 1 a 0. Nella ripresa gli uomini di Montella mettono subito paura ai liguri, e in pochi minuti Barrientos, migliore in campo, chiude il match realizzando la sua prima doppietta in rossazzurro. Il Genoa sbanda, così è dominio Catania, con Bergessio che firma il poker, prima di sfiorare la quinta reta. Frey è bravissimo a respingere il suo colpo di testa ravvicinato. Dopo 3' di recupero il signor Giacomelli, che ha ben diretto, fischia la conclusione della gara. Festa finale per tifosi e giocatori del Catania, con gli etnei che salgono a quota 27 e guadagnano 2 punti sulla terz'ultima, il Lecce, che pareggia 0 a 0 a Bergamo contro l'Atalanta.