BASKET A1, L`OLIMPIA PRENDE DUE PUNTI IMPORTANTI

Basket
tempo: 41ms
21/01/2013 -

La prima gara del girone di ritorno ha visto una gara allegra tra Juve Caserta e Olimpia Milano. Risultato finale 69 a 78 per gli ospiti in canotta rossa che portano via dal PalaMaggiò i punti che gli necessitavano a mantenere la scia delle prime. In una stagione che avrebbe dovuto portare altri risultati può andar bene, almeno per ora. I padroni di casa son partiti bene ma le difese sono rimaste allegre per quasi tutta la gara. Almeno finchè l'Olimpia non ha schiacciato sull'acceleratore Malik Hairstone nel terzo quarto. Fino a quel momento la Juve Caserta c'era e teneva bene il campo andando in vantaggio, seppur pochi punti ma costanti. Il terzo quarto la scrollata degli ospiti, seguita dai tanti errori in attacco con i giocatori italiani che mancano la marcatura e lasciano spazio alle bombe degli statunitensi. Il divario diventa incolmabile e gli uomini di Scariolo adesso possono concentrarsi alla gara interna con la Virtus Bologna. I campani hanno tutto un girone per recuperare la strada della fase finale.